Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники кафе Арарат приглашают любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это выполняется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип
Тип заведения
Фастфуд
Доставка блюд из курицы
Доставка грузинской кухни
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
через банк