кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня народов Армении является самой древней в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование различных приправ и зелени, при этом в довольно больших объемах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве всемирно известных блюд, его зачастую обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и редкие сочетания, в частности, такое яство как арганак имеет в составе куриное и оленье мясо, последнее варят в курином бульоне. Первые кушанья в основном представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. п. А на второе гостям нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип
Тип заведения
Фастфуд
Доставка блюд из курицы
Доставка грузинской кухни
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
через банк